歐洲9月生產者物價年增7.9% 小於經濟學家預估 【鉅亨網編譯鍾詠翔‧綜合都柏林外電】 由?景觀設計饇篕琲o價自歷史高點滑落, 室內設計歐洲9月生產者物價 的增幅小於經濟學家預估?G2000C 位於盧森堡的歐盟統計局今天宣布,生產者物價在 8月 禮服攀升8.5%後,9月為年增7.9%。經濟學家原估生產者 物價降至8%。 目前世 信用卡代償界各國的決策官員,無不卯足全力於減少信 用危機所造成的經濟損害,而通膨壓力的減緩,給予了 歐 酒店工作洲央行(ECB)調降利率的空間。 受訪的經濟學家預測,位於法蘭克福的ECB,本周可 能會調低利率0.5個?買屋吨擢I,為一個月內第二度下調利率 ,並且可能會於12月再度降息。 米蘭Unicreit MIB經濟學家Marco Valli指出:「通 膨壓力正在減 褐藻醣膠緩,這是ECB迅速採取行動的好時機,去推 動那些央行能夠在經濟上著墨的措施!」 油價在7月登上每桶147.27美元的歷史天價,目前油 價已下跌 東森房屋近60%至63美元左右。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 九份民宿  .
創作者介紹

素食

adynbjxop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()