地球暖化 怎麼南方反而下雪?反常暴雪 與聖妞有關 近日中國大面積降雪已令17省成為「凍省」,受災民眾增至八千萬人,連廣東、 有巢氏房屋廣西、江蘇、安徽等南方省份也不能倖免,和近年各界熱烈討論?買屋a球暖化現象大相逕庭。華裔大氣科學專家認為,今冬北半球酷寒可能與聖妞(La 售屋網Nina)現象有關。 專研氣候動力與電腦模擬的爾灣加大地球系統科學副教授余進義(Jin-Yi Yu)指 酒店經紀出,今年很多現象都與聖妞現象(又稱反聖嬰現象)有關,包括今冬加州比較冷,中國南方省份亦大面積降雪。 余進 酒店兼職義指出,這股反聖嬰現象從去年春天就開始發展,先從南美洲的秘魯開始,海水變冷,溫度比往年降低了攝氏兩度,這股冷潮逐漸向西移?房地產吽A目前已擴展至越過國際換日線,也把大氣環流系統打亂。 今年元月起,太平洋上空大氣環流與往年冬天不太一樣,頻頻帶來從北方下來的極地冷空氣。 建築設計中國亦然,北方西伯利亞與極地的冷空氣往南走,遇上南方副熱帶氣壓系統帶來的大量溼氣,當高緯度冷空氣與低緯度溼氣相遇,就形成冰雪交加的惡劣天候。 余進義指出 辦公室出租,冬天降大雪也會影響夏天的氣候,好處是提供豐沛水源,但覆蓋面積大的降雪堆積在山上不化,也會影響幅射。照目前的發展態勢,今冬的反聖嬰現象滿強的,且仍在發展中,很可能延續?21世紀房屋仲介頇K天,甚至夏天,屆時會呈何種景象,科學界都在密切觀察中。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

素食

adynbjxop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()