人民幣升值概念股 轉強 【聯合報╱記者王皓正、黃昭勇/台北報導】 國際投資大師羅傑斯(Jim Rogers)「拋美元、抱人民幣」一席話?裝潢A帶動「人民幣升值概念股」轉強,聯強(2347)、震旦行(2373)、大聯 永慶房屋大(3702)等昨(25)日齊攻漲停。 分析師表示,第三季財報出爐後,可望再掀起一波 結婚西裝中概電子通路股的行情。 中國內需通路股轉強,主因是華爾街傳奇人物羅傑斯近日預言,未來4年人民 室內設計幣將升值4倍,未來20年人民幣對美元可能升值高達500%,將是全球的重要貨幣。他未來幾個月內將出脫弱勢美元,轉而買進人民幣 酒肉朋友資產。人民幣昨天連續第三天升值,續創匯改以來新高價。 法人說,這些賣3C 產品收人民幣的公司,匯兌收益可能會因人民幣升值而增 長灘島加,目前股市欠缺主流股,人民幣升值概念股可能成為資金匯集的族群。 本月15日的華強北電子指數上漲到96.8,到22日的指數雖然小跌到96.57,但 酒肉朋友占大宗的行動電話手機、筆記本型電腦等IT產品價格都小幅回升,第四季為3C 產品的銷售旺季,可望支撐整體產品價格繼續上漲。 台新投信總經理沈文成表示,在人民幣可望持?酒店打工礞伬瑭芘掑U,擁有大量人民幣或在大陸有很多資產的中概通路股、內需股都將連帶受惠,由於資產增值、匯兌收益可期、配合大陸消費力提升,可望吸引資金持續進駐。 因人民幣升值,昨天 小型辦公室股價轉強的還包括統一(1216)、藍天(2362)、益航(2601)等股票。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋二胎  .
創作者介紹

素食

adynbjxop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()