磁場的匯集 如果你平常有在拜觀世音菩薩,那麼今天你應該會感到菩薩買房子的力量特別大,在菩薩前也可能會感到特別的舒服,也許是特別感動或是特別租房子靈驗,因為今天是觀世音菩薩的生日。 菩薩哪一天生日其實不重要,特房屋出租別的是今天所有觀世音菩薩的信徒都在辦法會,因為大家都知道菩薩的願力,售屋網大家也一心在持誦觀世音菩薩名號,很難得有一堆人同在此時此刻發出同樣的賣房子心念,菩薩的願力就與大家心中的願力相應,這相應的力量與祈禱的力量是一新成屋樣的,而這種讓人感動的力量也就是來自所有人共同心念的結合。菩薩還是菩房屋買賣薩,不一樣的是我們所散發的心念。 其實平常我們就應該多用此力量,藉找房子由眾人力量的匯集來產生更大的力量,雖然這有點像是人在造神,但是只要我土地買賣們能夠理解祂不迷信便可,畢竟個人是渺小的丁點,善用團體的意志才能獲取室內設計更大的力量。
創作者介紹

素食

adynbjxop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()